Baguettemehl
Das Baguettemehl ist eine fein abgestimmt Mehlmischung das speziell für Baguettes entwickelt wurde. Für die Mischung wird fein vermahlene Weizenmehl
Bio Buchweizen geschält 1kg
Buchweizen ist eine ideale glutenfreie Alternative zu Getreide und kommt in der Küche vielfältig zum Einsatz.
Bio Einkorn
Das ganze Einkorn kann geschrotet, gekeimt oder eingeweicht werden. Einkorn eignet sich sehr gut als Beilage und Nudel- bzw. Reisersatz.
Bio Einkornvollkornmehl
Einkorn ist eine der ältesten domestizierten Getreidearten und stammt vom wilden Weizen ab. Das Einkornvollkornmehl kommt aus kontrolliert biologischem Anbau.
Bio Emmer
Emmer wird auch Zweikorn genannt und ist eine der ältesten kultivierten Getreidearten. Vom wilden Emmer stammen auch der Hartweizen und
Bio Emmermehl hell
Helles Emmermehl aus kontrolliert biologischem Anbau. Emmer wird auch Zweikorn genannt und ist eine der ältesten kultivierten Getreidearten. Vom wilden
Bio Emmervollkornmehl
Emmer wird auch Zweikorn genannt und ist eine der ältesten kultivierten Getreidearten. Vom wilden Emmer stammen auch der Hartweizen und
Bio Erdmandeln 500g
Vielseitige Zutat mit leicht süßlichem, mandelartigem Geschmack. Fein gemahlen. Als Ergänzung in Müsli, Gebäck und Eis.
Bio Hafer
Haferkörner aus kontrolliert biologischem Anbau. Hafer gehört zur Familie der Süßgräser. Die Körner können geschrotet, gemahlen oder eingeweicht werden. Ballaststoffen,
Bio Waldstaudenroggenvollkornmehl
Bio Waldstaudenroggen-Vollkornmehl aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Waldstaudenroggen ist eine alte Roggen-Sorte und hat ein intensiveres Aroma und einen höheren
Buchweizenmehl
Buchweizen ist von Natur aus glutenfrei. Buchweizen hat einen nussigen, leicht bitteren, sehr kräftigen Geschmack. Buchweizenmehl kann als Ersatz für
Emmermehl hell
Emmer wird auch Zweikorn genannt und ist eine der ältesten kultivierten Getreidearten. Vom wilden Emmer stammen auch der Hartweizen und
Gelbweizenmehl 1kg
Gelbmehlweizen ist eine Ur-Weizensorte. Seine gelbe Farbe verdankt er dem natürlich enthaltenen Lutein, einem Carotinoid. Gelbweizen schmeckt sehr harmonisch und leicht nussig und lässt sich ähnlich wie normales Weizenmehl verarbeiten.
Hafermehl
Hafer gehört zur Familie der Süßgräser. Das Hafermehl hat einen milden, leicht nussigen Geschmack und kann als Ersatz für glutenhaltige
Hartweizengrieß
Hartweizen wird auch als Durum bezeichnet und ist ein Sommergetreide. Hartweizengrieß eignet sich besonders für Pasta, Nudeln, Spätzle, Klöße, Nockerl,
Pizzamehl
Unser Pizzamehl ist eine fein abgestimmte Mischung aus besonders backstarken Weizensorten und Weizendunst. Durch den hohen Proteingehalt und sehr gute