Zeigt alle 10 Ergebnisse

Filter anzeigen
Artikel pro Seite 9 24 36

Bio Buchweizen geschält 1kg

5,30 
Buchweizen ist eine ideale glutenfreie Alternative zu Getreide und kommt in der Küche vielfältig zum Einsatz.

Bio Einkorn

4,70 19,00 

0,00  / kg

Das ganze Einkorn kann geschrotet, gekeimt oder eingeweicht werden. Einkorn eignet sich sehr gut als Beilage und Nudel- bzw. Reisersatz.

Bio Einkornvollkornmehl

4,95 21,00 

0,00  / kg

Einkorn ist eine der ältesten domestizierten Getreidearten und stammt vom wilden Weizen ab. Das Einkornvollkornmehl kommt aus kontrolliert biologischem Anbau.

Bio Emmer

4,70 19,00 

0,00  / kg

Emmer wird auch Zweikorn genannt und ist eine der ältesten kultivierten Getreidearten. Vom wilden Emmer stammen auch der Hartweizen und

Bio Emmermehl hell

4,50 9,50 

0,00  / kg

Helles Emmermehl aus kontrolliert biologischem Anbau. Emmer wird auch Zweikorn genannt und ist eine der ältesten kultivierten Getreidearten. Vom wilden

Bio Emmervollkornmehl

4,95 21,00 

0,00  / kg

Emmer wird auch Zweikorn genannt und ist eine der ältesten kultivierten Getreidearten. Vom wilden Emmer stammen auch der Hartweizen und

Bio Erdmandeln 500g

8,50 
Vielseitige Zutat mit leicht süßlichem, mandelartigem Geschmack. Fein gemahlen.  Als Ergänzung in Müsli, Gebäck und Eis.

Bio Hafer

4,50 87,50 

0,00  / kg

Haferkörner aus kontrolliert biologischem Anbau. Hafer gehört zur Familie der Süßgräser. Die Körner können geschrotet, gemahlen oder eingeweicht werden. Ballaststoffen,

Bio Waldstaudenroggenvollkornmehl

3,95 8,50 

0,00  / kg

Bio Waldstaudenroggen-Vollkornmehl aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Waldstaudenroggen ist eine alte Roggen-Sorte und hat ein intensiveres Aroma und einen höheren