Zeigt alle 7 Ergebnisse

Filter anzeigen
Artikel pro Seite 9 24 36

Dinkel

2,60 47,00 

0,00  / kg

Dinkelkörner können geschrotet, gekeimt oder eingeweicht werden.

Dinkeldunst

3,70 61,00 

0,00  / kg

Dunst wird auch Wiener Grießler genannt und ist ein doppelgriffiges Mehl. Der Dinkel Dunst eignet sich besonders für Biskuitteig, Mürbteig,

Dinkelmehl Type 1050

2,60 47,00 

0,00  / kg

Das Dinkelmehl Type 1050 eignet sich besonders für herzhafte, pikante Kuchen und Gebäck, dunklere Brote und Mischbrote. Eine gute Alternative

Dinkelmehl Type 630

2,60 47,00 

0,00  / kg

Das Dinkelmehl Type 630 ist das klassische Dinkel-Haushaltsmehl für Kuchen, Rührteig, Mürbegebäck, Stollen, Strudelteig, Pfannkuchen, Hefegebäck, Lebkuchen, Kekse, Torten, Weißbrot,

Dinkelvollkorngrieß 1kg

3,95 
Für Grießnockerl, Brei, Aufläufe und als Suppeneinlage

Dinkelvollkornmehl

2,70 48,00 

0,00  / kg

Das Dinkelvollkornmehl eignet sich besonders für rustikale und herzhafte (Vollkorn-)Brote. Dinkelvollkorn Toast Weizenmehl kann man auch sehr einfach mit Dinkelmehl

Dinkelvollkornschrot mittel

3,70 61,00 

0,00  / kg

Der Dinkelvollkornschrot eignet sich besonders für Schrotbrote und als Zugabe für besonders herzhafte Brote und Müslis.