Dinkel
Dinkelkörner können geschrotet, gekeimt oder eingeweicht werden. Rustikales Dinkelbrot mit gequellten Dinkelkörnern Für dieses traditionelle Brot verwenden wir das Dinkelmehl
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Dinkeldunst
Dunst wird auch Wiener Grießler genannt und ist ein doppelgriffiges Mehl. Der Dinkel Dunst eignet sich besonders für Biskuitteig, Mürbteig,
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Dinkelmehl Type 1050
Das Dinkelmehl Type 1050 eignet sich besonders für herzhafte, pikante Kuchen und Gebäck, dunklere Brote und Mischbrote. Eine gute Alternative
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Dinkelmehl Type 630
Das Dinkelmehl Type 630 ist das klassische Dinkel-Haushaltsmehl für Kuchen, Rührteig, Mürbegebäck, Stollen, Strudelteig, Pfannkuchen, Hefegebäck, Lebkuchen, Kekse, Torten, Weißbrot,
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Dinkelvollkornmehl
Das Dinkelvollkornmehl eignet sich besonders für rustikale und herzhafte (Vollkorn-)Brote. Dinkelvollkorn Toast Weizenmehl kann man auch sehr einfach mit Dinkelmehl
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Dinkelvollkornschrot mittel
Der Dinkelvollkornschrot eignet sich besonders für Schrotbrote und als Zugabe für besonders herzhafte Brote und Müslis.
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