Dinkel
Dinkelkörner können geschrotet, gekeimt oder eingeweicht werden.
Dinkeldunst
Dunst wird auch Wiener Grießler genannt und ist ein doppelgriffiges Mehl. Der Dinkel Dunst eignet sich besonders für Biskuitteig, Mürbteig,
Dinkelmehl Type 1050
Das Dinkelmehl Type 1050 eignet sich besonders für herzhafte, pikante Kuchen und Gebäck, dunklere Brote und Mischbrote. Eine gute Alternative
Dinkelmehl Type 630
Das Dinkelmehl Type 630 ist das klassische Dinkel-Haushaltsmehl für Kuchen, Rührteig, Mürbegebäck, Stollen, Strudelteig, Pfannkuchen, Hefegebäck, Lebkuchen, Kekse, Torten, Weißbrot,
Dinkelvollkorngrieß 1kg
Für Grießnockerl, Brei, Aufläufe und als Suppeneinlage
Dinkelvollkornmehl
Das Dinkelvollkornmehl eignet sich besonders für rustikale und herzhafte (Vollkorn-)Brote. Dinkelvollkorn Toast Weizenmehl kann man auch sehr einfach mit Dinkelmehl
Dinkelvollkornschrot mittel
Der Dinkelvollkornschrot eignet sich besonders für Schrotbrote und als Zugabe für besonders herzhafte Brote und Müslis.