Zeigt alle 11 Ergebnisse

Filter anzeigen
Artikel pro Seite 9 24 36

Baguettemehl

2,20 27,00 

0,00  / kg

Das Baguettemehl ist eine fein abgestimmt Mehlmischung das speziell für Baguettes entwickelt wurde. Für die Mischung wird fein vermahlene Weizenmehl

Pizzamehl

2,20 27,00 

0,00  / kg

Unser Pizzamehl ist eine fein abgestimmte Mischung aus besonders backstarken Weizensorten und Weizendunst. Durch den hohen Proteingehalt und sehr gute

Weizen gereinigt

1,80 24,00 

0,00  / kg

Das ganze Weizenkorn – kann geschrotet, gekeimt oder eingeweicht werden.

Weizendunst

2,10 26,00 

0,00  / kg

Der Weizendunst auch bekannt unter den Namen Wiener Grießler ist ein besonders griffiges Mehl für Spätzle, Strudel, Feingebäck, Mürb-, Biskuit-

Weizengrieß

2,10 26,00 

0,00  / kg

Weizengrieß eignet sich besonders für weiche Grießspeisen wie Grießnockerl, Aufläufe, Brei und Pudding.

Weizenmehl 1050

1,80 24,00 

0,00  / kg

Weizenmehl Type 1050 eignet sich besonders für herzhafte, pikante Kuchen und Gebäck, dunklere Brote und Mischbrote. Eine gute Alternative zwischen

Weizenmehl Type 405

1,80 24,00 

0,00  / kg

Das klassische Haushaltsmehl für feines Gebäck wie Kuchen, Torten, Kekse, helles Brot und Plätzchen. Donuts Saftige und fluffige Donuts sind

Weizenmehl Type 550

1,80 24,00 

0,00  / kg

Das “Bäckermehl” aus backstarken Weizensorten für Semmeln, Hefegebäck, Weißbrot, Waffeln, Knödel, Biskuit-, Mürb-, Rühr- und Quarkteig, Stollen, Pizza Semmeln Für

Weizenmehl Type 812

1,80 24,00 
Bagel Unser leckeres Bagel Rezept: Das Geheimnis für leckere Bagel, ist das richtige Mehl und den Teig vor dem Backen

Weizenschrot mittel

2,10 26,00 

0,00  / kg

Der Weizenschrot eignet sich für Schrotbrote und als Zugabe für besonders herzhafte Brote.

Weizenvollkornmehl

1,90 25,00 

0,00  / kg

Mehl aus dem ganzen Weizenkorn für rustikale und herzhafte (Vollkorn-)Brote. Vollkornbrot mit Saaten- und Flockenmischung Wir haben ein einfaches Rezept