Zeigt alle 12 Ergebnisse

Show sidebar
Artikel pro Seite 9 24 36

Backmalz aktiv 150g

1,90 
Aktives Backmalz in einer 150g Packung. Dosierung: 15g auf 1kg Mehl.

Backmalz aktiv 500g

5,50 
Aktives Backmalz in einer 500g Packung. Dosierung: 15g auf 1kg Mehl.

Bio Couscous 500g

2,60 
Für die schnelle Küche. Couscous wird aus Hartweizengrieß hergestellt und ist vor allem in der nordafrikanischen Küche zuhause.

Bio Gourmet Linsen braun 500g

3,60 
Eine echte Feinschmecker-Linse: Braune Bio Gourmet-Linsen. Auch nach dem Kochen noch schön kernig. Erst danach salzen. Eignen sich für Eintöpfe, Salate und als Bratling.

Bio Reinweinstein Backpulver 4x21g

1,29 
Die Alternative zu herkömmlichem Backpulver. Bei Bio-Reinweinsteinbackpulver verwendet man als Säuerungsmittel natürliche Weinsteinsäure statt Phosphat.

Bio Rohrohrzucker 500g

2,10 
Aus Zuckerrohrsirup gewonnen, besticht der unraffinierte Bio-Rohrohrzucker mit einer leichten Karamellnote. Eine natürliche Zuckervariante.

Camina-Malzmehl inaktiv 125g

1,90 
Inaktives Camina-Malzmehl in einer 125g Packung. Dosierung: 0,5 bis 2,0 % auf Mehl

Gerstenmalzmehl 250g

2,50 
Das kleine Backwunder: Gerstenmalzmehl lässt den Teig gut aufgehen und die Kruste wird beim Backen schön knusprig. Ein natürliches Hilfsmittel zum Gären.

Roggen-Malzmehl inaktiv 125g

1,90 
Inaktives Roggen-Malzmehl in einer 125g Packung. Dosierung: 0,5 bis 2,0 % auf Mehl

Trockenhefe 88g

2,70 
Ein kleiner Vorrat für spontanes Backen: Instant-Trockenhefe ist länger haltbar als frische Hefe und kann gut gelagert werden

Vanille Zucker 200g

4,95 
Feinste Bourbon-Vanille mit Zucker vermischt. Perfekt für die Weihnachtsbäckerei.

Vollkorn Sauerteig 250g

2,50 
Für Hobbybäcker: Mit Vollkornsauerteig-Pulver lässt sich ein leckeres Roggen-Vollkornbrot backen. Das Pulver mischt man einfach unter das Mehl und die übrigen Zutaten.