Die harmonische Zusammenstellung aus Anis, Fenchel und Kümmel erfreut sich immer größer werdender Beliebtheit. Der köstlich aromatische Kräutertee eignet sich besonders zur Abrundung einer Mahlzeit.
Im Sommer gekühlt als Durstlöscher, im Winter als warmer Haustee: Bio-Kräuterteemischung aus Lemongras, Fenchel, Kümmel, Anis, Schwarzkümmel, Himbeerblätter, Süßholzwurzel, Karotten und Rotbuschtee.
Heiß und kalt ein Klassiker: Früchtetee. Vollmundige Mischung aus Hibiskusblüten, Äpfeln, Hagebuttenschalen, Zitronenschalen sowie Sonnenblumen- und Kornblumenblüten.
Weich und frisch mit aromatischen Noten, so schmeckt Sencha, der am meisten getrunkene Tee Asiens. Sencha wird nach dem Ernten schonend gedämpft, gewalzt und getrocknet. Er wird traditionell für Tee-Zeremonien verwendet. Im Aufgussbeutel verspricht er ein kurzes Abtauchen aus dem Alltag.
Alte Hauskräuter vereint in einer Teetasse. Pfefferminze, Kamille, Melisse, Himbeerblätter, Erdbeerblätter und Ringelblumenblüten vereinen sich zu einer geschmackvollen Mischung.
Mild, würzig-aromatischer Kräutertee mit Ingwer, Süßholzwurzel, Lemongras, schwarzem Pfeffer, Zitronenschale, Pfefferminze und Hibiskus für die ganze Familie.
Erfrischend im Sommer, wohltuend bei Kälte: Pfefferminztee. In Marokko ein Nationalgetränk. Sein angenehm leichter Mentholgeschmack hat auch deutsche Gaumen erobert.