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Baguettemehl

2,20 27,00 

0,00  / kg

Das Baguettemehl ist eine fein abgestimmt Mehlmischung das speziell für Baguettes entwickelt wurde. Für die Mischung wird fein vermahlene Weizenmehl

Bio Weizen gereinigt

2,50 43,50 

0,00  / kg

Weizenkörner aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Bio Weizenkörner können geschrotet, gekeimt oder eingeweicht werden.

Bio Weizenmehl Type 1050

2,50 43,50 

0,00  / kg

Weizenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Bio Weizenmehl Type 1050 eignet sich besonders für herzhafte, pikante Kuchen und Gebäck, dunklere

Bio Weizenmehl Type 550

2,50 43,50 
Weizenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Bio Weizenmehl Type 550 ist das klassische “Bäckermehl” und ist besonders backstark. Das Mehl

Pizzamehl

2,20 27,00 

0,00  / kg

Unser Pizzamehl ist eine fein abgestimmte Mischung aus besonders backstarken Weizensorten und Weizendunst. Durch den hohen Proteingehalt und sehr gute

Weizen gereinigt

1,80 24,00 

0,00  / kg

Das ganze Weizenkorn – kann geschrotet, gekeimt oder eingeweicht werden.

Weizendunst

2,10 26,00 

0,00  / kg

Der Weizendunst auch bekannt unter den Namen Wiener Grießler ist ein besonders griffiges Mehl für Spätzle, Strudel, Feingebäck, Mürb-, Biskuit-

Weizengrieß

2,10 26,00 

0,00  / kg

Weizengrieß eignet sich besonders für weiche Grießspeisen wie Grießnockerl, Aufläufe, Brei und Pudding.

Weizenmehl 1050

1,80 24,00 

0,00  / kg

Weizenmehl Type 1050 eignet sich besonders für herzhafte, pikante Kuchen und Gebäck, dunklere Brote und Mischbrote. Eine gute Alternative zwischen

Weizenmehl Type 405

1,80 24,00 

0,00  / kg

Das klassische Haushaltsmehl für feines Gebäck wie Kuchen, Torten, Kekse, helles Brot und Plätzchen. Donuts Saftige und fluffige Donuts sind

Weizenmehl Type 550

1,80 24,00 

0,00  / kg

Das “Bäckermehl” aus backstarken Weizensorten für Semmeln, Hefegebäck, Weißbrot, Waffeln, Knödel, Biskuit-, Mürb-, Rühr- und Quarkteig, Stollen, Pizza Semmeln Für