Baguettemehl
Das Baguettemehl ist eine fein abgestimmt Mehlmischung das speziell für Baguettes entwickelt wurde. Für die Mischung wird fein vermahlene Weizenmehl
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Bio Pizzamehl
Weizenmehlmischung aus besonders proteinstarken Weizensorte für eine Pizza wie in Italien. Bio DE-ÖKO-037 EU-Landwirtschaft
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Bio Weizen gereinigt
Weizenkörner aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Bio Weizenkörner können geschrotet, gekeimt oder eingeweicht werden. Bio DE-ÖKO-037 EU-Landwirtschaft
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Bio Weizendunst – Wiener Grießler
Der Bio Weizendunst - auch bekannt unter dem Namen "Wiener Grießler" ist ein doppelgriffiges Mehl, dass sich besonders für besonders gut geeignet für dünne und elastische Teige. Es ist speziell für Strudel, Spätzle, Biskuit- und Hefegebäck, Plätzchen und Kekse gemacht. Bio Weizen aus kontrolliert biologischem Anbau. Bio DE-ÖKO-037 EU-Landwirtschaft
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Bio Weizenmehl Type 1050
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Bio Weizenmehl Type 550
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Bio Weizenvollkornmehl
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Manitobamehl – Pizzamehl Tipo 0
Manitobalmehl aus besonders backstarken Weizensorten. Das Manitobalmehl enthält besonders viel Protein (Klebereinweiß) und eignet sich besonders für Pizzen, Ciabatta, Vorteig
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Pizzamehl
Unser Pizzamehl ist eine fein abgestimmte Mischung aus besonders backstarken Weizensorten und Weizendunst. Durch den hohen Proteingehalt und sehr gute
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Weizen gereinigt
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Weizen Ruchmehl
Das Ruchmehl eignet sich besonders für traditionelle Brote, Brötchen und Schweizer Bürli, sowie für herzhafte Backwaren und Kuchen. Das Mehl besteht zu 100 % aus Weizen ohne Zusätze.
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Weizendunst
Der Weizendunst auch bekannt unter den Namen Wiener Grießler ist ein besonders griffiges Mehl für Spätzle, Strudel, Feingebäck, Mürb-, Biskuit-
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten