Roggen gereinigt
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Roggenmehl Type 1150
Das Roggenmehl Type 1150 eignet sich für Roggenbrot und Mischbrot und zur Herstellung von Sauerteig. Das Roggenmehl Type 1150 verwendet
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Roggenmehl Type 1370
Das Roggenmehl Type 1370 eignet sich besonders für herzhafte Roggen- und Roggenmischbrote und zur Herstellung von Sauerteig. Sauerteig Mit einem
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Roggenmehl Type 1740
Das Roggenmehl Type 1740 eignet sich besonders für dunkle Roggenbrote und herzhafte Roggenmischbrote.
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Roggenmehl Type 610
Das Roggenmehl Type 610 ist die hellste Roggenmehlsorte. Das Roggenmehl Type 610 eignet sich besonders für Schmalzgebäck (Schuxen), helle Roggenbrote
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Roggenmehl Type 815
Das Roggenmehl Type 815 eignet sich besonders für Roggenbrot, Mischbrot, Fladen, Kleingebäck und Lebkuchen.
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Roggenmehl Type 997
Das Roggenmehl Type 997 ist das klassische Mehl für Roggenbrot und Mischbrot. Dinkel-Roggenbrot mit Sauerteig Rezept für ein einfaches und
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Roggenschrot mittel
Der Roggenschrot eignet sich für Schrotbrote und als Zugabe für besonders herzhafte Brote. Schwarzbrot mit Trockensauerteig Das Besondere an diesem
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Roggenvollkornmehl
Das Roggenvollkornmehl besteht aus dem ganzen Roggenkorn. Das Roggenvollkornmehl eignet sich besonders für rustikale und herzhafte (Vollkorn-)Brote. Roggenvollkornbrot Sauerteig Vorteig
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten