Roggen gereinigt
Die Roggenkörner können geschrotet, gekeimt oder eingeweicht werden.
Roggenmehl Type 1150
Das Roggenmehl Type 1150 eignet sich für Roggenbrot und Mischbrot und zur Herstellung von Sauerteig. Das Roggenmehl Type 1150 verwendet
Roggenmehl Type 1370
Das Roggenmehl Type 1370 eignet sich besonders für herzhafte Roggen- und Roggenmischbrote und zur Herstellung von Sauerteig. Sauerteig Mit einem
Roggenmehl Type 1740
Das Roggenmehl Type 1740 eignet sich besonders für dunkle Roggenbrote und herzhafte Roggenmischbrote.
Roggenmehl Type 610
Das Roggenmehl Type 610 ist die hellste Roggenmehlsorte. Das Roggenmehl Type 610 eignet sich besonders für Schmalzgebäck (Schuxen), helle Roggenbrote
Roggenmehl Type 815
Das Roggenmehl Type 815 eignet sich besonders für Roggenbrot, Mischbrot, Fladen, Kleingebäck und Lebkuchen.
Roggenmehl Type 997
Das Roggenmehl Type 997 ist das klassische Mehl für Roggenbrot und Mischbrot. Dinkel-Roggenbrot mit Sauerteig Rezept für ein einfaches und
Roggenschrot mittel
Der Roggenschrot eignet sich für Schrotbrote und als Zugabe für besonders herzhafte Brote. Schwarzbrot mit Trockensauerteig Das Besondere an diesem
Roggenvollkornmehl
Das Roggenvollkornmehl besteht aus dem ganzen Roggenkorn. Das Roggenvollkornmehl eignet sich besonders für rustikale und herzhafte (Vollkorn-)Brote. Roggenvollkornbrot Sauerteig Vorteig