Suppen-Einlage mit Knusper-Faktor: Bio Dinkel-Backerbsen. Ein Hauch Muskat sorgt für ein würziges Aroma. Erst kurz vor dem Servieren verwenden - dann bleiben sie schön knackig.
Bella Italia auf dem heimischen Herd mit Lasagneblättern aus Dinkelgrieß. Ohne Ei eignen sich die Nudelplatten auch für Veganer, zum Beispiel in einer leckeren Gemüselasagne.
Grünkern (auch Grünkorn) ist das Korn des Dinkels, das halbreif geerntet und unmittelbar darauf getrocknet wird. Er ist besonders herzhaft im Geschmack und gut bekömmlich.
Der schonend dampfgegarte Bio-Hartweizen-Bulgur ist perfekt geeignet für die schnelle und vollwertige Küche. Die edlen orientalischen Gewürze verleihen dem Gericht seinen fernöstlichen Pfiff.
Manchmal sind es die einfachen Dinge im Leben, die uns glücklich machen: Aus Minutenpolenta, Steinpilzen und Petersilie zaubern Sie in wenigen Minuten ein wunderbar cremiges und würziges Gericht.
Hirse bildet die Grundlage dieses Gerichts. Wir haben Gemüse und edle arabische Gewürze beigegeben; so zaubern Sie im Nu ein leckeres orientalisches Gericht auf Ihren Teller.