Bio Roggen gereinigt
Roggen aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Roggenkörner können geschrotet, gekeimt oder eingeweicht werden.
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Bio Roggenmehl Type 1150
Südtiroler Bauernbrot Für dieses rustikale Brot verwenden wir einen aufgefrischten Sauerteig (Anstellgut) und eine Mischung aus dunklen Dinkel-, Weizen- und
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Bio Roggenmehl Type 997
Roggenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Bio Roggenmehl Type 997 ist das klassische Mehl für Roggenbrot und Mischbrot. Der Klassiker
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Bio Roggenvollkornmehl
Roggenvollkornmehl aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Bio Roggenvollkornmehl eignet sich für rustikale und herzhafte (Vollkorn-)Brote.
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Roggen gereinigt
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Roggenmehl Type 1150
Das Roggenmehl Type 1150 eignet sich für Roggenbrot und Mischbrot und zur Herstellung von Sauerteig. Das Roggenmehl Type 1150 verwendet
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Roggenmehl Type 1370
Das Roggenmehl Type 1370 eignet sich besonders für herzhafte Roggen- und Roggenmischbrote und zur Herstellung von Sauerteig. Sauerteig Mit einem
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Roggenmehl Type 1740
Das Roggenmehl Type 1740 eignet sich besonders für dunkle Roggenbrote und herzhafte Roggenmischbrote.
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Roggenmehl Type 610
Das Roggenmehl Type 610 ist die hellste Roggenmehlsorte. Das Roggenmehl Type 610 eignet sich besonders für Schmalzgebäck (Schuxen), helle Roggenbrote
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Roggenmehl Type 815
Das Roggenmehl Type 815 eignet sich besonders für Roggenbrot, Mischbrot, Fladen, Kleingebäck und Lebkuchen.
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Roggenmehl Type 997
Das Roggenmehl Type 997 ist das klassische Mehl für Roggenbrot und Mischbrot. Dinkel-Roggenbrot mit Sauerteig Rezept für ein einfaches und
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Roggenschrot mittel
Der Roggenschrot eignet sich für Schrotbrote und als Zugabe für besonders herzhafte Brote. Schwarzbrot mit Trockensauerteig Das Besondere an diesem
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