Ergebnisse 1 – 12 von 13 werden angezeigt

Filter anzeigen
Artikel pro Seite 9 24 36

Bio Roggen gereinigt

2,50 43,50 

0,00  / kg

Roggen aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Roggenkörner können geschrotet, gekeimt oder eingeweicht werden.

Bio Roggenmehl Type 997

2,50 43,50 

0,00  / kg

Roggenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Bio Roggenmehl Type 997 ist das klassische Mehl für Roggenbrot und Mischbrot. Der Klassiker

Bio Roggenvollkornmehl

2,60 44,50 

0,00  / kg

Roggenvollkornmehl aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Bio Roggenvollkornmehl eignet sich für rustikale und herzhafte (Vollkorn-)Brote.

Roggen gereinigt

1,80 24,00 

0,00  / kg

Die Roggenkörner können geschrotet, gekeimt oder eingeweicht werden.

Roggenmehl Type 1150

1,80 24,00 

0,00  / kg

Das Roggenmehl Type 1150 eignet sich für Roggenbrot und Mischbrot und zur Herstellung von Sauerteig. Das Roggenmehl Type 1150 verwendet

Roggenmehl Type 1370

1,80 24,00 

0,00  / kg

Das Roggenmehl Type 1370 eignet sich besonders für herzhafte Roggen- und Roggenmischbrote und zur Herstellung von Sauerteig. Sauerteig  Mit einem

Roggenmehl Type 1740

1,80 24,00 

0,00  / kg

Das Roggenmehl Type 1740 eignet sich besonders für dunkle Roggenbrote und herzhafte Roggenmischbrote.

Roggenmehl Type 610

1,80 24,00 

0,00  / kg

Das Roggenmehl Type 610 ist die hellste Roggenmehlsorte. Das Roggenmehl Type 610 eignet sich besonders für Schmalzgebäck (Schuxen), helle Roggenbrote

Roggenmehl Type 815

1,80 24,00 

0,00  / kg

Das Roggenmehl Type 815 eignet sich besonders für Roggenbrot, Mischbrot, Fladen, Kleingebäck und Lebkuchen.

Roggenmehl Type 997

1,80 24,00 

0,00  / kg

Das Roggenmehl Type 997 ist das klassische Mehl für Roggenbrot und Mischbrot. Dinkel-Roggenbrot mit Sauerteig Rezept für ein einfaches und

Roggenschrot mittel

2,10 26,00 

0,00  / kg

Der Roggenschrot eignet sich für Schrotbrote und als Zugabe für besonders herzhafte Brote. Schwarzbrot mit Trockensauerteig Das Besondere an diesem