Baguettemehl
Das Baguettemehl ist eine fein abgestimmt Mehlmischung das speziell für Baguettes entwickelt wurde. Für die Mischung wird fein vermahlene Weizenmehl
Bio Weizen gereinigt
Weizenkörner aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Bio Weizenkörner können geschrotet, gekeimt oder eingeweicht werden.
Bio Weizenmehl Type 1050
Weizenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Bio Weizenmehl Type 1050 eignet sich besonders für herzhafte, pikante Kuchen und Gebäck, dunklere
Bio Weizenmehl Type 550
Weizenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Bio Weizenmehl Type 550 ist das klassische “Bäckermehl” und ist besonders backstark. Das Mehl
Pizzamehl
Unser Pizzamehl ist eine fein abgestimmte Mischung aus besonders backstarken Weizensorten und Weizendunst. Durch den hohen Proteingehalt und sehr gute
Weizen gereinigt
Das ganze Weizenkorn – kann geschrotet, gekeimt oder eingeweicht werden.
Weizendunst
Der Weizendunst auch bekannt unter den Namen Wiener Grießler ist ein besonders griffiges Mehl für Spätzle, Strudel, Feingebäck, Mürb-, Biskuit-
Weizengrieß
Weizengrieß eignet sich besonders für weiche Grießspeisen wie Grießnockerl, Aufläufe, Brei und Pudding.