Baguettemehl
Das Baguettemehl ist eine fein abgestimmt Mehlmischung das speziell für Baguettes entwickelt wurde. Für die Mischung wird fein vermahlene Weizenmehl
Pizzamehl
Unser Pizzamehl ist eine fein abgestimmte Mischung aus besonders backstarken Weizensorten und Weizendunst. Durch den hohen Proteingehalt und sehr gute
Weizen gereinigt
Das ganze Weizenkorn – kann geschrotet, gekeimt oder eingeweicht werden.
Weizendunst
Der Weizendunst auch bekannt unter den Namen Wiener Grießler ist ein besonders griffiges Mehl für Spätzle, Strudel, Feingebäck, Mürb-, Biskuit-
Weizengrieß
Weizengrieß eignet sich besonders für weiche Grießspeisen wie Grießnockerl, Aufläufe, Brei und Pudding.
Weizenmehl 1050
Weizenmehl Type 1050 eignet sich besonders für herzhafte, pikante Kuchen und Gebäck, dunklere Brote und Mischbrote. Eine gute Alternative zwischen
Weizenmehl Type 405
Das klassische Haushaltsmehl für feines Gebäck wie Kuchen, Torten, Kekse, helles Brot und Plätzchen. Donuts Saftige und fluffige Donuts sind
Weizenmehl Type 550
Das “Bäckermehl” aus backstarken Weizensorten für Semmeln, Hefegebäck, Weißbrot, Waffeln, Knödel, Biskuit-, Mürb-, Rühr- und Quarkteig, Stollen, Pizza Semmeln Für
Weizenmehl Type 812
Bagel Unser leckeres Bagel Rezept: Das Geheimnis für leckere Bagel, ist das richtige Mehl und den Teig vor dem Backen
Weizenschrot mittel
Der Weizenschrot eignet sich für Schrotbrote und als Zugabe für besonders herzhafte Brote.
Weizenvollkornmehl
Mehl aus dem ganzen Weizenkorn für rustikale und herzhafte (Vollkorn-)Brote. Vollkornbrot mit Saaten- und Flockenmischung Wir haben ein einfaches Rezept