Weizenmehl 1050
Weizenmehl Type 1050 eignet sich besonders für herzhafte, pikante Kuchen und Gebäck, dunklere Brote und Mischbrote. Eine gute Alternative zwischen
Weizenmehl Type 405
Das klassische Haushaltsmehl für feines Gebäck wie Kuchen, Torten, Kekse, helles Brot und Plätzchen. Donuts Saftige und fluffige Donuts sind
Weizenmehl Type 550
Das “Bäckermehl” aus backstarken Weizensorten für Semmeln, Hefegebäck, Weißbrot, Waffeln, Knödel, Biskuit-, Mürb-, Rühr- und Quarkteig, Stollen, Pizza Semmeln Für
Weizenmehl Type 812
Bagel Unser leckeres Bagel Rezept: Das Geheimnis für leckere Bagel, ist das richtige Mehl und den Teig vor dem Backen
Weizenschrot mittel
Der Weizenschrot eignet sich für Schrotbrote und als Zugabe für besonders herzhafte Brote.
Weizenvollkornmehl
Mehl aus dem ganzen Weizenkorn für rustikale und herzhafte (Vollkorn-)Brote. Vollkornbrot mit Saaten- und Flockenmischung Wir haben ein einfaches Rezept