Baguettemehl
Das Baguettemehl ist eine fein abgestimmt Mehlmischung das speziell für Baguettes entwickelt wurde. Für die Mischung wird fein vermahlene Weizenmehl
Buchweizenmehl
Buchweizen ist von Natur aus glutenfrei. Buchweizen hat einen nussigen, leicht bitteren, sehr kräftigen Geschmack. Buchweizenmehl kann als Ersatz für
Emmermehl hell
Emmer wird auch Zweikorn genannt und ist eine der ältesten kultivierten Getreidearten. Vom wilden Emmer stammen auch der Hartweizen und
Gelbweizenmehl 1kg
Gelbmehlweizen ist eine Ur-Weizensorte. Seine gelbe Farbe verdankt er dem natürlich enthaltenen Lutein, einem Carotinoid. Gelbweizen schmeckt sehr harmonisch und leicht nussig und lässt sich ähnlich wie normales Weizenmehl verarbeiten.
Hafermehl
Hafer gehört zur Familie der Süßgräser. Das Hafermehl hat einen milden, leicht nussigen Geschmack und kann als Ersatz für glutenhaltige
Hartweizengrieß
Hartweizen wird auch als Durum bezeichnet und ist ein Sommergetreide. Hartweizengrieß eignet sich besonders für Pasta, Nudeln, Spätzle, Klöße, Nockerl,
Pizzamehl
Unser Pizzamehl ist eine fein abgestimmte Mischung aus besonders backstarken Weizensorten und Weizendunst. Durch den hohen Proteingehalt und sehr gute