Bio Dinkel gereinigt
Dinkelkörner aus kontrolliertem biologischem Anbau. Die Dinkelkörner können geschrotet, gekeimt oder eingeweicht werden.
Bio Dinkelgrieß
Dinkelgrieß aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Dinkelgrieß eignet sich besonders für weiche Grießspeisen wie Grießnockerl, Aufläufe und Brei.
Bio Dinkelmehl Type 1050
Dinkelmehl aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Bio Dinkelmehl Type 1050 eignet sich besonders für herzhafte, pikante Kuchen und Gebäck, dunklere
Bio Dinkelmehl Type 630
Dinkelmehl aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Bio Dinkelmehl Type 630 ist das klassische Dinkel-Haushaltsmehl und eignet sich besonders für Kuchen,
Bio Dinkelmehl Type 812
Dinkelmehl aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Bio Dinkelmehl Type 812 eignet sich besonders für helle (Misch-)Brote und Gebäck.
Bio Dinkelvollkornmehl
Dinkelvollkornmehl aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Vollkornmehl eignet sich besonders für rustikale und herzhafte (Vollkorn-)Brote. Bananenbrot Wenn man mal wieder
Dinkel
Dinkelkörner können geschrotet, gekeimt oder eingeweicht werden.
Dinkeldunst
Dunst wird auch Wiener Grießler genannt und ist ein doppelgriffiges Mehl. Der Dinkel Dunst eignet sich besonders für Biskuitteig, Mürbteig,
Dinkelmehl Type 1050
Das Dinkelmehl Type 1050 eignet sich besonders für herzhafte, pikante Kuchen und Gebäck, dunklere Brote und Mischbrote. Eine gute Alternative
Dinkelmehl Type 630
Das Dinkelmehl Type 630 ist das klassische Dinkel-Haushaltsmehl für Kuchen, Rührteig, Mürbegebäck, Stollen, Strudelteig, Pfannkuchen, Hefegebäck, Lebkuchen, Kekse, Torten, Weißbrot,
Dinkelvollkorngrieß 1kg
Für Grießnockerl, Brei, Aufläufe und als Suppeneinlage
Dinkelvollkornmehl
Das Dinkelvollkornmehl eignet sich besonders für rustikale und herzhafte (Vollkorn-)Brote. Dinkelvollkorn Toast Weizenmehl kann man auch sehr einfach mit Dinkelmehl