Gewicht | 1 kg |
---|
Universal-Mix glutenfrei 1kg
5,95 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Vielseitig einsetzbare glutenfrei Mehlmischung. Die Mischung basiert auf Stärke aus Mais, Reis und Kartoffeln und Mehl aus Reis und Buchweizen.
Artikelnummer: 490102
Kategorie: Backmischungen
Zusätzliche Informationen
Ähnliche Produkte
Urkornbrot 1kg
3,40 €
Einfache, sehr schmackhafte Brotbackmischung für ein Urkornbrot. Die Mischung besteht aus Dinklemehl, Emmervollkornmehl, Einkornvollkornmehl, Meersalz, Roggensauerteigpulver, Trockenhefe und Gerstenmalzmehl.
Dinkelruchbrot 1kg
3,20 €
Einfache, sehr schmackhafte Brotbackmischung für eine Dinkelbrot mit Ruchmehl. Die Mischung besteht aus Dinkelruchmehl (dunkles Dinkelmehl), Naturhefe aus Dinkel, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Meersalz, Trockenhefe und Röstmalz.
Mühlenbrot 1kg
3,50 €
Einfache, traditionelle Brotbackmischung für ein leckeres Mühlenbrot mit Weizenmehl, Dinkel- und Roggenschrot, Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Roggensauerteig und Meersalz
Mehrkornbrot 1kg
2,90 €
Einfache, sehr schmackhafte Brotbackmischung. Dieses saftige Mehrkornbrot besteht aus einer Mischung aus Weizen-, Roggen- und Dinkelmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Haferflocken, Salz, getrocknetem Sauerteig, Malzmehl und fein abgestimmten Brotgewürzen.
Vitalbrot 1kg
2,90 €
Einfache, sehr schmackhafte Brotbackmischung. Die Mischung enthält Weizenmehl Type 1050, Roggenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Weizengrießkleie, Meersalz, Roggensauerteigpulver, Sesam, Trockenhefe, Röstroggenmehl, Röstmalzmehl.
Dinkelvollkornbrot 1 kg
3,20 €
Einfache, sehr schmackhafte Brotbackmischung. Ein vollwertiges Dinkelvollkornmehl verfeinert mit getrocknetem Sauerteig und Salz.
Ciabatta-Mischung glutenfrei 1kg
5,95 €
Glutenfrei Backmischung für Ciabatta. Die Mischung basiert auf Mehl und Stärke aus Mais, Reis und Kartoffel.
Ciabatta rustico 1kg
2,80 €
Einfache, sehr schmackhafte Brotbackmischung für ein rustikales Ciabatta. Die Mischung besteht aus Weizenmehl Type 1050, Hartweizenmehl, Meersalz, Weizenkleber, Hefe.