Das Roggenmehl Type 610 ist die hellste Roggenmehlsorte. Das Roggenmehl Type 610 eignet sich besonders für Schmalzgebäck (Schuxen), helle Roggenbrote und Roggenbrötchen sowie Mischbrote.
Previous product
Back to products
Weizengrieß
2,10 € – 26,00 €
Next product
Roggenmehl Type 1150
1,80 € – 24,00 €
Roggenmehl Type 610
1,80 € – 24,00 €
0,00 € / kg
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 23101
Kategorien: konventionell, Roggen, Roggenmehl 610
Zusätzliche Informationen
Gewicht | n. v. |
---|---|
Menge | 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg |
Ähnliche Produkte
Bio Roggenmehl Type 997
2,50 € – 43,50 €
0,00 € / kg
Roggenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Bio Roggenmehl Type 997 ist das klassische Mehl für Roggenbrot und Mischbrot. Der Klassiker
Roggenvollkornmehl
1,90 € – 25,00 €
0,00 € / kg
Das Roggenvollkornmehl besteht aus dem ganzen Roggenkorn. Das Roggenvollkornmehl eignet sich besonders für rustikale und herzhafte (Vollkorn-)Brote. Roggenvollkornbrot Sauerteig Vorteig
Roggenmehl Type 997
1,80 € – 24,00 €
0,00 € / kg
Das Roggenmehl Type 997 ist das klassische Mehl für Roggenbrot und Mischbrot. Dinkel-Roggenbrot mit Sauerteig Rezept für ein einfaches und
Bio Roggen gereinigt
2,50 € – 43,50 €
0,00 € / kg
Roggen aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Roggenkörner können geschrotet, gekeimt oder eingeweicht werden.
Roggenschrot mittel
2,10 € – 26,00 €
0,00 € / kg
Der Roggenschrot eignet sich für Schrotbrote und als Zugabe für besonders herzhafte Brote. Schwarzbrot mit Trockensauerteig Das Besondere an diesem
Roggenmehl Type 1370
1,80 € – 24,00 €
0,00 € / kg
Das Roggenmehl Type 1370 eignet sich besonders für herzhafte Roggen- und Roggenmischbrote und zur Herstellung von Sauerteig. Sauerteig Mit einem
Roggenmehl Type 815
1,80 € – 24,00 €
0,00 € / kg
Das Roggenmehl Type 815 eignet sich besonders für Roggenbrot, Mischbrot, Fladen, Kleingebäck und Lebkuchen.
Bio Roggenvollkornmehl
2,60 € – 44,50 €
0,00 € / kg
Roggenvollkornmehl aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Bio Roggenvollkornmehl eignet sich für rustikale und herzhafte (Vollkorn-)Brote.