Höchste Qualität für besondere Ansprüche
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Wichtige Faktoren
- Sehr gute Klebereigenschaften und hohe Klebermenge
- Ausgeglicher Enzymgehalt
- Sehr hohe Wasseraufnahme
- Sehr hohe Teigausbeute
- Großes Backvolumen
- Optimale Ascorbinsäurebehandlung
- Lange Haltbarkeit und Frischhaltung
Teigbeschaffenheit und Verarbeitung
- Wollige, nicht klebende Teige
- Hohe Teigstabilität
- Teige sind sehr gut zu handhaben
- Hervorragende Maschinengängigkeit
- Optimal ausgewogenes Verhältnis zwischen Dehnwiderstand und Dehnbarkeit
Führung über Kühlung / Frostung
- Geringer Abbau – geringer Kraftverlust des Klebers /Teiges
- Optimales Volumen, selbst nach langer Kühlung oder Frostung
- Triebfähigkeit und Triebkraft sind sehr gut vorhanden
- Lange Teigführung, durch sehr gute Energieeigenschaften, problemlos möglich
Backergebnis
- Sehr guter Ofentrieb
- Sehr gutes Backvolumen
Gebäckbeschaffenheit
- Optimale Rösche
- Saftiges Gebäck
- Sehr guter Ausbund
- Sehr gute Form
- Gute Bräunung